Te escribo estas cartas (para no volvernos locos)

Alma D. Angeles


AVISO DE AUSENCIA DE Alma D. Angeles
Me retiro por un tiempo, como cuando Alfonsina se fue al mar...

 

Hoy hice planes y te incluí, quería salir a caminar y te busque en tu habitación, grite muy fuerte para que me escucharas, no hubo respuesta, descuida, en seguida note mi error, no es tan fácil, no lo es,  aceptar que no estás más en casa nos tiene a todos confundidos, más  tus pantuflas calentitas que siempre usabas por las mañanas siguen ahí, intactas, justo en el sitio donde las dejaste, todavía no tienen polvo, y  quizá sea eso, solo tú recuerdo que me miente y nos hace creer que que sigues aquí, aunque en silencio.

A.D 
🥀🥀

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alma Delia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de abril de 2024 a las 21:05
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 8
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.