Antes y Después

Valentin Von Harnicsh

No deberías de existir ni en mi ser ni en mi mente

Pero, dulce desgracia, estás más allá de mi voluntad;

Quisiera matarte en vida, desaparecer los rastros de ti

Aunque es imposible fenecer lo llamado a ser eterno,

No quisiera soñarte, ni besar tu sombra en las formas de las nubes

Pero ¡Desdicha infinita! Eres un delirio real, de carne y hueso

Quisiera que el ayer fuera posible, que fueras más que la esperanza

Aunque es solo tortura el olvido y consolación el retorno a casa.

Yo ya he sucumbido al paso de los años y a sus locas tentaciones

Pero siempre serás Jesucristo para la historia de mi tiempo y humanidad.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Valentin Von Harnicsh (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de abril de 2024 a las 15:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 7
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.