LA CALMA ( soneto )

Jorge L Amarillo

Lentamente, me he ido de pronto convirtiendo
en lo visible de mi oculta soledad,
siguiendo las huellas perdidas de un recuerdo
de ese pasado que asola a mi humanidad.
 
La tristeza me fue vorazmente invadiendo
como a una sombra dormida en la oscuridad,
y aquello amado que se fue veloz perdiendo
como la lluvia en medio de la tempestad.
 
Y así con mis palabras rotas en silencio
me doy a esta pena donde yo me sentencio
alojando a mi vida en su triste simiente.
 
Pero nada llegó sin entregar el alma
todo llegó quizás con demasiada calma
con la misma calma que nos llega la muerte.
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Y así con mis palabras rotas en silencio
    me doy a esta pena donde yo me sentencio
    alojando a mi vida en su triste simiente."

    Muy sentido poema!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.