IngrĂ¡vido floto sobre ti.

Francisco Javier G. Aguado đŸ˜‰

Ingrávido

La noche ciñe callada
sus labios, losas de tumba
y besa con gélidos roces
tus pechos, tierra fecunda.

Retuerzo mi cuerpo en tu cuerpo,
armónico rompecabezas
tu pieza encaja en mi pieza,
puzle de carne y misterio.

Lucha de amor sin espadas
guerra de a dos por amarse
ingrávido floto en tu carne,
barca en un mar de esmeraldas.
Y…
después del instante añorado
rezuman de paz tus entrañas
y escucho a través de tu alma
canciones de cielo estrellado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.