Si soy…

Donaguil


AVISO DE AUSENCIA DE Donaguil
Estimados poetas me ausento por un tiempo, pero los seguiré leyendo en mis tiempos libres.


Si soy la piedra

que te desvía de tu sino

y perturba tu quietud;

dejaré de pensarte

y decir tu nombre

que hace eco en mi ser.

 

Si soy la espina

que llevas clavada

en el pecho

y distrae tu atención

en cosas vanas;

dejaré prisioneros

los versos que brotan

como odas del corazón.

 

Ya no seré más

la obstinada gema

que codicia tu alma;

y no porque haya dejado

de amarte, sino para dejar

que se encause tu espíritu

y puedas encumbrarte alto.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.