“SOLAMENTE DE LOS DOS “

Rodriguez López Simón eduardo

En la calma de la noche,

bajo el manto de estrellas,

solo existimos tú y yo,

solamente de los dos.

 

En nuestro propio universo,

donde solo existe amor,

cada suspiro, cada beso,

es un regalo de los dos.

 

No importan los problemas,

ni lo que el mundo diga,

nuestro amor es verdadero,

solamente de los dos.

 

Unidos por un lazo eterno,

te amo con todo mi ser,

juntos enfrentaremos al mundo,

solamente de los dos.

 

En cada amanecer y atardecer,

en cada paso que damos,

sabemos que somos uno,

solamente de los dos.

 

Nuestro amor es infinito,

nuestro destino es estar juntos,

en cada instante de la vida,

solamente de los dos.

“Serl”

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.