Agradecido de Dios

Mauro Enrique Lopez Z.

Siempre estoy agradecido de

sus bendiciones que me da Dios.

Hay días que me falta el pan, solo

me despierto temprano, me voy

al trabajo, regreso a casa felíz.

Hasta con mi vecino comparto

de lo que hago en mi trabajo. Lo 

bonito es no ansío mucho, porque

el día que me vaya de este mundo,

solo sé que en cuatro tablas me iré;

ni sentiré el llanto de quienes fueron 

mis amigos, o de una dama que

me amó. Solo sé que hoy disfruté 

de un buen bocado y soy felíz.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.