-- Soy un muro vivo --

el brujo de letziaga

Soy un muro vivo,

atento a los trinos del cielo,

preso del tiempo

y con el pellejo de cemento...

 

Viendo pasar manos,

muchos pies y muchos rostros,

otros pies y otros,

y más rostros claroscuros...

 

Aquí sito en un circuito,

de transeúntes con dientes largos,

y en mis frontispicios

perjuicios a golpes incrustados...

 

Que al existir como un callejero,

tengo el careto ensuciado,

por las esquelas acordes al luto,

y por ser el sostén del borracho nocturno...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Muy interesantes letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.