Cuentas

Valentin Von Harnicsh

Diez razones poseo yo para amarte,

tal vez nueve para saber quererte

y con exactitud ocho para adorarte.

Siete cosas de ti me enloquecen 

y seis excitan... mi imaginación,

cinco de ellas son nuestro secreto

y cuatro de las mismas nos las envidian;

por esas complacencias quiero darte tres regalos:

dos de ellos para nuestros encuentros furtivos

y uno, mi alma a la tuya, para toda la eternidad.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Ingeniosas letras! Saludos cordiales, Feliz Año Nuevo!

    Mi amor en diez líneas aquí:

    https://www.poemas-del-alma.com/blog/mostrar-poema-691747



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.