DISPARATADAS

IAEM

Comidita servida, lo que nunca fue, así quiere estar el niño. Jugando carritos, cómo ahora los porritos, andando en cleta para luego usar muletas, ya que, por ser analfabeto nunca entrene para creer en los amuletos, ya que la gambeta nunca me falló, cómo el dealer con el gallo. Cocoroco narró el loco, el que metió al gato al congelador. Mucho gusto Ecuador soy el corredor más rápido que Usain Bolt. Dime precoz por terminar feroz. Dime blanco, pero no arroz, no soy comestible para todos. En lugares actuales sepulcran universidades sentencias absurdas balurdas ciencias naturales que abundan por falta de culta. Incultas personas que no razonan quizás por falta de hormona o porque les encanta la paloma... Mi persona razona porque si caigo en la lona detona cómo si a mí leona lesionaras. Me siento relajado ya que lo que escribo fue desahogado, interpretado, improvisado para público nada anticuado. Voy acelerado en caballo colorado, a galope como dijese campesino, yo rino y si de arar se trata fino, nunca mido, desde afuera disparo dónde pongo el ojo, baloncesto, aro. Mano no ser avaro cuándo quiera nos sentamos y contabilizamos lo caro. Espero no te afecte que sea obrero ni que exprese mi mierdero, tengo dialecto chonero más aguerrido guerrero. ... Escribo a expresión libre gracias a las emociones y pensamientos. Liberando las tensiones y preocupaciones que sienta en el momento. Expresión creativa, espontanea, fuera o dentro del área. Escritura vigorosa llena de energía pero carcelaria, quemándome las pestañas y despejando la mente con las telarañas.

Ver métrica de este poema
  • Autor: IAEM (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de diciembre de 2023 a las 01:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 7
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.