-- En la noche del desamparo --

el brujo de letziaga

En la noche del desamparo,
escribo un poema que está más solo que yo mismo,
y en el techo su cielo no está estrellado,
nunca ha sentido ni bailado...

Como a un niño prematuro,
le voy vistiendo con ropa y un pañal cálido,
de limpio y puro va todo esto,
y el concepto a donde llego de pronto...

Me demuestra su apego,
y me hace brotar inefable su casto afecto,
llorando debajo de su llanto,
y su lágrima que me regala con cada abrazo...

Desde su principio
es tan dócil que nada para si ha guardado,
y se desploma por mi dedo,
para aquellos que se han ido o no han venido...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.