QUIMERAS VI

Rosalways


AVISO DE AUSENCIA DE Rosalways
No he vuelto. Sólo estoy.

 

LA ÚLTIMA LUNA DE OCTUBRE

 

Recostada en el regazo de la última Luna de Octubre, cierro los ojos y vuelvo a mi niñez, sostengo en mis manos la flor blanca de la inocencia, esa que me hacía creer en la bondad del corazón; esa inocencia que me mostraba la vida como una aventura llena de momentos bellos, esa que me hacía creer que todo a mi alrededor era bueno y me hacía sentir a salvo de la maldad.

Recostada en el regazo de la última Luna de Octubre, siento esa paz y esa calma que tantas veces ansío y que tan pocas veces encuentro; esa paz que me recuerda que en mi alma de niña había espacio para los más bellos sueños y la fe para creer en ellos.

Recostada en el regazo de la  última Luna de Octubre, me doy cuenta que, en mi corazón, debo seguir siendo esa niña sonriente y soñadora, … debo seguir alimentando mis sueños para que. este mundo, que tantas y tantas veces me quita la ilusión y el sosiego, no pueda arrebatarme esa parte de inocencia, alimento para mi alma y para mi vida.

Quiero seguir recostada en el regazo de la última Luna de Octubre.

Rosalways

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.