Lo que no tiene nombre

Diotima

Si el poema es un diminuto reloj

de la arena que corre

yo ya no quiero saber si en el sueño o la realidad

de qué vigilia

ni porqué te he desencontrado tantas veces

ahora que está a punto de tensarse la soga

y lo que tenga que decirse está en la punta de la lengua

o de los dedos que teclearon estas líneas

o en tus pestañas

o en lo que corre y se calla y no tiene nombre

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Tito Rod

    Bellísimo, potente potente !! - Saludos !!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.