Deseos

Juan Lopez



Por tus ojos, me muero.

En tus deseos, me enredo.

En la oscuridad llego, para perdernos en el deseo.

Deja que el tiempo pase, no nos preocupemos.

Somos tú y yo, y bien nos conocemos.

 

Deseos incandescentes que palpan vuestras manos,

Entre el encuentro consumado,

De deseos incontrolables que en mí has provocado.

Calma brisa, rosa vuestras pieles, impregnando amor, rosas y mieles.

 

Allá en ese lejano universo, existimos sin saberlo,

Nadie puede vernos y fundiremos nuestros cuerpos para ser eternos.

Allí, en lo íntimo me pierdo, nos perdemos,

Gozando plenamente sin detenernos.

 

Confundidos de ansias, desterramos la noche,

Hasta el salir del alba con tu amor que anhelo,

Tus palabras no dichas y tus labios sedientos con tu mirada eterna.

 

Deja que el tiempo pase, no nos preocupemos.

Somos tú y yo, y bien nos conocemos.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Sierdi

    ¡Me encantó!
    Muy bello poema.
    La música fué a la justa medida.
    Lo escucharía eternamente, de por vida.
    Tal vez, me toquen a la puerta.
    Y no pueden encontrar mi alma desierta,
    Saludos.

    • Juan Lopez

      ¡Saludos! 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.