Me acorde de ti.

Moisés Sánchez

Con la presión del tiempo escribo lento,

te pienso, te fuerzo a salir de mi pluma y momento.

Te amé como ninguna,

y sin más, ahora ya no te desprecio.

Ya no te siento.

No te quiero.

 

Puedo mentir al espejo,

a mi madre, al viento,

pero no al tiempo.

Sabe que ahora le pertenezco,

que en tu vaga sombra ya no quepo.

 

Incluso el deseo suele ser traicionero,

me seduce con tu recuerdo de tenerte desnuda en alma y cuerpo.

 

Y me dice conocer,

cree que así me va a convencer

de beber de tu sudor

y recitar tu nombre

a cada emoción de alegría o fervor.

 

¡Iluso!

 

Soy tan yo,

que me rompí todo para estar hoy así: Feliz.

Destruí el miedo de verme así, sin ti.

Queme todo beso qué dejaste aquí.

Corté de mi piel cada caricia,

no quería que echara raíz

el que duela no tenerte,

tanto así que probé oler cada flor nueva,

no importa lo distante del jardín...

 

Me he esforzado por ser un atleta

de la pluma y la hoja. 

Te escribí mucho,

varias noches por horas,

24 lunas llenas

6 tequila ocho

y un par de marlboro después

mírame...

Me acordé de ti. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Henry Alejandro Morales

    ¡Hermoso poema! Moises, gracias por compartirlo mi Estimado poeta, saludos cordiales y un abrazo!!!

    • Moisés Sánchez

      Recibo ese abrazo con alegría y te mando uno de vuelta, muchas gracias por leerme estimado colega!!

    • Omaris Redman

      Sentidas letras!

      • Moisés Sánchez

        Ahogadas en sentimiento encontraron una balza en la punta de la pluma para no morir en memorías necias, tenían que sanar en algun momento.

        • Omaris Redman

          Bien por ti, saludos,



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.