Serpiente

Cristian Tisselli

Se ondulan los labios

como almas desesperadas de anhelo.

Serpiente bajo nariz que se consume

en la intensidad del color que hay en el fuego,

en el roce con la boca esperanzada.

La sed no se consume,

el velo en la mirada contiene

la humedad de los sueños;

telón cerrado que libra el escandaloso 

deseo, a la deriva del tacto. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.