Mi estimada

Sztenko

Mi estimada 

he aquí nuevamente pensándola

con la soledad y la noche

que dan fe de lo que aquí le escribo.

 

Recordando aquellas

apasionadas charlas,

donde le dedicaba

noches y días a seducirla,

tratando de enamorarla.

 

Pero su corazón late por otro,

no soy yo quien le roba el aliento

ni el que la desvela en las madrugadas,

tampoco el que la hace estremecer de placer.

 

Créame si le digo que siento envidia

de que aquel tipo, vaya dichoso que los es,

que bebió y aun bebe el amor más puro

directo de tus labios.

 

Discúlpeme mi estimada,

mi sentir es tan egoísta,

cuando usted lo tiene todo por perder

en cambio, a mí no me queda nada,

mas que mis locuras embargadas

y mi pésimo oficio de amante.

 

Hablamos a corazón abierto

exhibiendo nuestras almas

con todas sus virtudes y defectos,

no maquillamos palabras

eran versos sentidos

cargados de fuertes emociones.

 

Tantas veces la soñé

reposando en mi pecho,

erizándome la piel

al más mínimo susurro.

 

Cuantas historias comenzamos

y dejamos inconclusas,

contuvimos tantos besos

que se volvieron un abismo.

 

Bastaba con mirarnos

para arder en la lujuria,

y por no sucumbir al deseo

optamos por refugiarnos en el silencio.

 

Lejos quedaron

aquellos besos y caricias,

aquellas noches de amor

que pintamos en poemas.

 

Será nuestra duda eterna

guardada para siempre

en nuestras retinas,

de todo lo que pudo ser

y jamás fue.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • ղҽցαԵíѵҽ ตαղ 🍃

    de todo lo que pudo ser
    y jamás fue...

  • Marilyn💎

    Y volvió arrasando, con la furia de siempre, con el verso despierto y el corazón valiente.

    Es hermoso este poema mi querido amigo de principio a fin ☺️

    • Sztenko

      No se si es tan así amiga jaja gracias igual por tus palabras ☺️

    • MISHA lg

      trsites pero hermosas letras poeta gracias por compartir
      Cuantas historias comenzamos
      y dejamos inconclusas,
      contuvimos tantos besos
      que se volvieron un abismo.
      besos besos
      MISHA
      lg

      • Sztenko

        Gracias a vos pasarte por aquí, un cálido abrazo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.