El día canta y la palabra enseña

Gilda monica

      Los días y las horas son parte de esta historia...hoy todo se escapa más allá de las miradas y de la nostalgia. Salen al paso las palabras de aquellos largos y duros días que se fueron quedando en el pasado...me enfrente sin temor alguno a todos los impedimentos que me impuso la vida por muy duros que fueran, trabaje sin descanso, nada detenía mi ímpetu de alcanzar todas mis expectativas, siempre optimista siempre, Me arme de una coraza llena de metas que cumplir y mis pasos se aceleraban cada día más y más hasta ver morir la tarde.  En aquél entonces el  ardiente sol dominaba el lugar agrietando mi piel, fué allí donde mi juventud lenta y tristemente moría...alto fué el precio que pague por los éxitos de aquellos días, las sombras nocturnas me acompañaban al regreso a casa. Viajo al pasado y vuelve a mi memoria sueños de juventud postergados por todas aquellas  prioridades que impone la vida, mi cansancio es el precio de los días ganados. Hoy solo busco la paz de una sombra serena, mientras el día canta y la palabra enseña.

 

 

 

  • Autor: Gilda monica (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de noviembre de 2022 a las 16:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.