Se dona corazón herido

José López Moreno.



Se dona corazón herido,

perdió batallas en tierra,

amores y sueños queridos,

¡Aún sigue latiendo!

Su cuerpo murió amando

hace ya largo tiempo.

 

Se dona corazón dolido,

no conoció el mar,

no vió a la gaviota volar,

no pisó la blanca arena,

solo asfalto de la ciudad.

 

De su palpitar despiertan

emociones con alas nuevas,

por ello, vive anhelado

volando a otras tierras,

donde por el cielo y mar,

vuele en plena libertad.

 

      

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.