'Estoy Muerto'

Dara Sanz

Como un fusil de asalto,

Tres balas me agujerearon el alma.

Como una bala perdida,

Me desearon que volviese.

 

Nunca quise decirte 'adiós',

 ni tampoco un 'hasta pronto'.

Quizás un 'hasta mañana' baste

Para que mis heridas me arañen

Y me carcoma con las lágrimas

Que nunca supiste derramar.

 

Sin embargo, estoy bien muerto,

Mis ojos miran horizontes perdidos,

Mis labios no buscan palabras, ni

Tampoco mi alma te busca a ti.

Mis lágrimas ya no recorren lugares

A los que antes yo anhelaba;

Mis pasos ya no recorren lugares

A los que solía pisar.

 

Deseo, ahora, poder descansar en paz,

Que aquella ametralladora furtiva

Suene como máquina de escribir de la muerte.

Quiero volver a respirar y exhalar

El Edén que me prometiste.

 

Esto no es un adiós,

Es un 'hasta pronto' tan amargo,

Que ni siquiera pueda voltear a verte.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Dara Sanz

    Helena es una gran amiga mía jajajaja, no te preocupes, y sí, me gustó su comentario jajajaj.
    La verdad no sé si encontré mi estilo propio... A veces siento que mis poemas no tienen calidad... TT



    Muchas gracias por tu comentario ^^



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.