"255"

My Dark Angel


AVISO DE AUSENCIA DE My Dark Angel
Perdimos los versos en la noche de oscura poesía... melancolía que decían que te enamoraría, alto precio pagaría con condena fría de no escuchar tu voz en melodía, era de esperar que llegara este día... el día de un fín sin final en el final de los días...

Entre el amanecer y la noche se volvieron a encontrar...

 

Algo inesperado iba a pasar, algo que solamente el destino era capaz de controlar...

Llego el día en que nos volvimos a encontrar, aunque no tengo muy claro qué es lo que ha pasado durante estos años, ahora ya si que pienso que todo ha sido efímero, algo creado por mi mente, retorcida y malvada con mi alma, no hay hilo rojo, no hay conexión, todo fueron casualidades vividas apartadas de los dos, fue un cuento de hadas, fue lastimarnos y nos rompimos las alas, fue hace mucho mucho tiempo, en el que yo creía que eras cierto, y compruebo que todo ha sido mero esfuerzo de mi mente machacando mi cuerpo...

Pero no estoy triste, no, que vuelvas a mi vida de una manera u otra, estás aquí, y aún no me lo creo, sigo insistiendo que me invitaste a hacerlo, sabes por donde flaqueo, sabes que tú, ángel prohibido haces que te desee, que te busque y al final que te encuentre...

Por qué me pasa esto contigo... he tenido escarmiento suficiente y aún vuelvo a lo mismo, pero la felicidad intermitente que me has brindado mis mil penas han merecido, empezar de cero, pero no olvido, quizá algún día te enseñe por todo lo que he sentido, quizá algún día seamos una y carne, dos buenos amigos, dos almas gemelas que se quisieron y siempre se han querido, desplegamos las velas, no naufragaremos en el olvido, siempre nos encontraremos aunque no sea querido, aunque lo apartemos, aunque no sepamos si nos vemos, aunque pase el tiempo de no entendernos, hoy feliz he sido, con tan poco me conformo porque aquí dentro te prequise, y luego te he querido...

 

Me enamoré del humo de tus estampas, me enamoré tan perdidamente, que hice locuras inconscientemente...

  • Autor: Dreamcatcher (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de enero de 2022 a las 21:34
  • Comentario del autor sobre el poema: Separar lo real de lo que no, me resulta difícil, incluso doloroso, pero esto me viene porque tiene que sanar mi mente, porque tiene que sanar mi alma, simplemente vivir en paz conmigo misma...
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 25
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.