° Arrecife de constelaciones °

Nocturno_Arrecife

Cuantas estrellas adornaban su cielo, y pensar que hoy en aquellos ojos no se refleja ni la sombra de lo que fue, en medio de la oscuridad aun sigue aquí, pero la vida es cruel, arranco de tajo toda esperanza de volver a ver a ese ser especial, aquel que se llevo su tristeza pero junto a eso también su corazón, desde el cielo todo resulta ser más brillante, cuantas noches de ansiedad fueron calladas, cuantas injusticias en las cuales era culpada siendo inocente, pero la voz de la razón se esfumo junto al viento de las mañanas, en cambio la culpa se quedo como el dolor de los recuerdos, un recuerdo de una constelación perdida, de muchos años olvidados, y de mil promesas rotas, tan rotas….  como el hilo de felicidad al que intento aferrarse, porque si las criticas fueran puñales, ella ya estaría en un charco de sangre.  

  • Autor: Nocturno_ Arrecife (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de noviembre de 2021 a las 01:55
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Eduh Siqueiros

    el aplastante peso de las dolencias.

    saludos.
    😇



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.