No me esperes

LisNazareth

Siempre mato de hambre a mis esperanzas,
dejarlas vivas puede doler
y doler mucho,
ya conozco cada detalle de las cicatrices que me dejaron.

No supe nunca acostumbrarme a resignarme,
estaré en la línea de fuego si la guerra me ofrece garantías,
pero no me arriesgaré a quemarme parcialmente

con una llama insuficiente.


Por eso digo que no te espero,
no esperes que te espere,
no me esperes.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.