CUANDO - Preludio VII

Marta Fernàh

 

Cuando los milagros se agoten

Y el ser humano no se someta a los relojes.

 

Cuando ya no se le rece a Dios ni dioses,

y a los delincuentes no se les espose.

 

Cuando al colegio no vayan profesores,

y de amor no hablen las canciones.

 

Cuando el dinero sea todo lo que tienen los nobles,

y ya no se esperen más generaciones.

 

Cuando lo demos todo por perdido,

y todos piensen en el suicidio,

tú, quédate conmigo.

Y nos las arreglaremos cada año

para sobrevivir a ratos

y luchar contra quienes se interpongan en nuestro camino 

para vivir todo aquello que nunca pudimos;

solo que no sé cuánto queda para ese Cuando,

pero aún puedo esperarlo otro tanto.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.