Demasiado orgasmico, Demasiado divino

K.B

Les voy a contar la historia de un joven que en su cuerpo llevaba las huellas de más de mil orgasmos, jamas ningún cuerpo terrenal le hizo despertar un sentimiento distinto al placer ordinario de este mundo, un día llegaron unos ojos que con sólo contemplarlos tatuaron en su ser un vaivén de infinitos orgasmos los cuales nublaron totalmente su cordura e hicieron perder su espacio-tiempo.

Cuentan que quiso detenerse pero su deseo se volvió insaciable pues aquellos ojos volvían cada noche acompañados de un cuerpo desnudo que se asemejaba a la fuente del placer eterno que sólo podría comparse con algo divino, una sonrisa que se unía a un gesto de placer que causaban locura en aquel joven. 

Dicen que un día cualquiera quiso solo despertar de aquel sueño y al día de hoy jamás se supo si aquellos ojos eran reales o sólo fueron el deseo de un cuerpo sin corazón. 

 

 

 

  • Autor: k.b (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de julio de 2020 a las 22:21
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 58
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Norma Cabello

    Me gustó . Muy sensual

  • Gerardo Barbera

    Simplemente fascinante



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.