Libres al viento...

LeAnDro silencio es salud en soledad

Humedezco mis labios con la esencia de tus encantos, voy rozando con mi lengua tú delicioso ombligo, vas abriendo sutil y lentamente las piernas, dándome indicaciones por donde seguir, con mis dedos empiezo a encender el fuego que emanas al gemir, mis dientes van marcando suavemente los rincones más ricos y perversos de tu excitado cuerpo, me agarras fuerte del pelo mientras me vas pidiendo que no pare, me enroscas entre tus piernas, subimos el fuego más y más, te pones boca abajo y me levantas la cintura para que siga besando, que rico es sentir piel con piel, con una mano abrazo tus pechos, los aprieto ,juego con ellos, me gustan como los pezones se te van poniendo duros, me vuelven loco, y nos dan ganas de subir la intensidad del movimiento de nuestras cinturas, soy adicto a ver tu cola chocar contra mí, es hermoso ese ir y venir, ver como mis manos quedan marcadas a cada cachetada, me vas pidiendo más, ahora te jalo del pelo yo, estiras tus brazos hacia tras, me agarras de la nuca, me rasguñas la espalda, nuestros movimientos no paran, son cada vez más frenéticos, me susurras que te vas a venir en mí, y yo me vengo en vos, acabamos de placer pero aún seguimos con movimientos lentos, suaves y relajados, extenuados, acaricio tus labios y muerdes mis dedos, nos besamos y entrelazamos nuestras lenguas que aún siguen calientes.
Que rico es hacerte el amor boquita abajo.
Leandro Conte

  • Autor: LeAnDro... (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de diciembre de 2019 a las 01:42
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 85
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Miausato Katsuragi

    wauh xD

    No sabía si publicar algún poema así, aunque mi problema es que soy demasiado explícita...

    Me ha gustado!! 🦊💜

    • LeAnDro silencio es salud en soledad

      Lo lindo de la escritura es que somos libres de escribir lo que deseamos, se libre, se salvaje se todo lo que quieras ser. ♥ gracias por tus comentario

      • Miausato Katsuragi

        Sí y no, está mal visto ciertas cosas y o te nerfean o te borran u.u

        Salvaje, siempre!! Roarrrr!! 🦊💜



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.