Prisionero de tus labios

Poeta De Los Augurios

Muero en la curva de tú sonrisa,
acelero por la luz de tus ojos y
me caigo entre tus labios.

Hazme prisionero y tira la llave
que ya no quiero ver ninguna luz
que no sea la tuya miràndome .

Duerme el fondo de mi pecho,
que solo tus rayos de sol despiertan
y agitan como un atroz huracán.

Su sonrisa no me pertenecía
asi que escribì esto en un folio
le prendí fuego con el mechero
y con el viento se fueron estos versos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Viento de amor

    Saludos Poeta, hermoso sentir de un corazón enamorado. Gusto de pasar por tu espacio poético.
    Un apretón de manos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.