balanza

miguelpuig

"Como en una balanza emocional, jugamos a equilibrar el peso de nuestro amor, en cada relación.

Vamos añadiendo gramos de importancia en cada deseo, aumentando la duda, en un acto egoísta que carga injustamente en el otro.

Buscando reducir la presión interior, de caducas vivencias que van empujando, en un último intento de salir a flote.

Como un ancla que nos amarra a un pasado, opresivo; arrastramos el lastre de los sentimientos, vamos directos al naufragio apenas iniciado el viaje.

Cayendo en la trampa que nos conduce a colmar vacíos, en lo que dura un suspiro de helio.

El punto de estabilidad descansa, por fín, en el eterno movimiento basculante, disolviéndose en una atmosfera de gravedad cero."

(miguel puigcorbé)

  • Autor: mensana (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de octubre de 2018 a las 20:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 8
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.