COMO QUIEN ROMPE EL CRISTAL

Javier Nava Cerón

Bajo el yugo de la noche,

donde los cristales suenan más no resuenan,

el corazón de un caballero se truena,

cuando infinitamente cae en un cielo vacío.

Bajo el chopo y en la tierra,

donde siempre cae el árbol que llora,

se escucha el susurro de un nuevo cristal,

que vacíamente cae.

En lo profundo de la marea,

donde los barcos siempre caen,

se escucha a lo largo del fin, el canto de un delfín,

parecido al del cristal del clarín.

En lo oscuro de la noche,

y en la punta de la Luna,

ya no se escucha caer al cristal,

sino al corazón de un caballero, que se quiso enamorar.

  • Autor: Javier Nava Cerón (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de octubre de 2018 a las 02:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.