PESADILLA(?)

Enrique del Nilo


AVISO DE AUSENCIA DE Enrique del Nilo
Mis letras no conocen de la brida de "derechos de autor" así que si les premias con el palmares de adoptarlas y darles tu nombre, siéntete en libertad de hacerlo, que feliz me sentiré de ver que ellas logran alcanzar las fronteras que yo jamás les podría dar

 

 

 

Desde el silencio cómplice de los cobardes

y bajo el escupitajo que derrapa por mi rostro

puedo contemplar de tarde en tarde

el dolor que como vida has adoptado,

se me llenan de ansiedad las manos

y acaricio tu estupidez, disfrazada de inocencia

mientras acumulas el culo para la próxima patada

pues ya se hartaron de darte de bofetadas

 

Se avienen proxenetas

a predicarme resignación

conjurados lacayos de la muerte

que me doblan la testuz

para ser un peldaño al pie de una cruz

y me enseñaron un dios crucificado

amenazándome con infiernos

que me hicieron vivir;

conjurándome que ya acostumbrado

un tormento eterno ya no era un problema

 

Y allá en la ladera un cristo de madera

tiende sus brazos a los horizontes

mientras con hachas y cierras

cercenamos sus bases

y en silenciosa respuesta

desde sus raíces pare nuevos brotes

y me repite mil veces la lección

pero me sigo creyendo el redentor

y destrozo la flor

procurando a mi rostro artificial color

 

Me vinieron a derribar los muros de ladrillos

cuando me habían construido jaulas en la mente

y en el corazón

 

Me dijeron que el leer libera

pero me dieron la interpretación

de lo que iba a leer como lección

y cuando bajé mi cabeza a leer

me colocaron un cencerro

que ahora me parece

que me da estilo y sexapil

 

Me dijeron que era la imagen del Creador

pero me enseñaron que era imperfecto

y que para ser feliz

debía comprar mil pendejadas

con la moneda acuñada con mi vida

y mi tiempo para joder

 

Y aprendí a escribir pendejadas

que nadie viene a leer

en una masturbación mental

que nadie comprenderá,

que me desahogará

pero nadie asimilará

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Alix Dominguez

    Bonito tu escrito

  • claudia07

    Tus letras son el reflejo de la decepción de las personas,de todo lo injusto del mundo.ramillete de besos mi lindo

  • El Hombre de la Rosa

    Un sentido vital de la manipulación real de la vida, brota con furia de tus hermosas letras y se funde con la harmonia de tus geniales y bellas estrofas, estimado y querido amigo Enrique.
    Un placer visitar tu portal..
    Saludos de amistad
    El Hombre de la Rosa

  • anbel

    👏👏👏. Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.