Amanece

Marijose Luque Fernandez

Caía en picado hacia el fondo del acantilado

entre las grises nubes sin luz alguna

el alma se perdía.

 

Gritos sordos, lamentos

silencios camuflados

entre los susurros de la vida.

 

La sonrisa aun prendida

ahogado el llanto,

cicatrizando la herida

la sal que derraman

fantasmagóricas presencias

 

Recupero ya mi espacio

mis sueños, mis alientos

hálito de vida, que batallaba,

cuando mi carcelero del ayer

fue sembrando miedo, pánico, pena

oscuridad en el fondo de mi alma.

 

Abandono mi coraza,

dejo que el sol inunde mi ser,

la luz sea compañera

en mis viajes

de la vida que deseo.

 

Solo yo soy el destino de mi alma,

de mi vida, de mis sueños,

anhelos que son por mi, dictados,

corazón latiendo.

 

Aquellas raíces que mantuvieron

muerto mi ser,

mi latido,

mi sonrisa,

son parte de mi vida.

 

Existencia que fortalecieron

mis adentros,

para dejar de ser miedo,

de ser NADA

ni NADIE en el camino.

 

Amanece que no es poco.

 

Marijose.- Gracias mi querido niño.

Fotografía  my_an_by_duongquocdinh-d8aqvnz

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Marijose Luque (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de marzo de 2018 a las 07:19
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.