Serpientes de papel

wolfenaght

Es una impalpable sensación
lo mismo que ayer y el dia anterior
el mismo remedio, la misma duda
se desliza como todo veneno y cura.

No es ángel ni demonio
ni sueño ni pesadilla
no son manos ni caricias
solo es costumbre
solo es compañía

En la sombra tatuada en las paredes
en la arrugada madera que se quiebra
ante la menor mirada
en el viento que apaga mi respiración
y duerme en la cumbre de mi ser
donde una palabra alcanza
las sofocadas notas

es esa mi voz, la que ya no recuerdo
converge con un vasto residual y lento
por que no esta acostumbrada a ser libre
solo a emigrar entre silencios
a llenar los huecos que se esperan

me canso de buscar
la fortuna plateada del polvo y el azar
abrumadora, se agolpan en mis bolsillos
pequeñas serpientes de papel
trato de alejar la cabeza del corazón
pero ya no se donde empiezo yo y termina la propaganda

Ver métrica de este poema
  • Autor: wolfenaght (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de diciembre de 2017 a las 11:23
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 25
  • Usuario favorito de este poema: Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.