LA DESPEDIDA...

Jhontini Mauro

Encontré, bajo el rastro de tu mirada, en el recuerdo,

varados en el tiempo, aferrados al viento y cobijados de silencio

a los rayos encendidos del brillo de tus ojos pardos y al instante,

como un susurro de alerta del pensamiento contemple el cielo

y divise sobre una nube gris el horizonte de tus besos, el desliz, el verbo...


y volví a sentir el aroma de tu perfume; sin nombre y sin etiqueta,

me volví a hallar enredado en tu cabello, volví a recorrer la superficie de tu piel al tacto de de la yema de mis dedos,

volví a besar hasta la sombra de tu alma y a desnudar tus sueños

y a escuchar tu voz y a verte sonreír para mi de nuevo,

y con el suspiro del ultimo sorbo de cigarrillo de mis ilusiones sin alas,

mire por ultima vez la banca vacía de madera de aquel parque viejo

donde me hacían soñar tus besos y le sonreí al Jordán...


y seguí mi camino a el cementerio.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Maugoms (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de agosto de 2016 a las 18:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.