SUEÑO

Clausil

Obsesionada melancolía,

por tu regreso, por tu ser,

envuelta de alegría

te espero en el amanecer.

 

Recuerdo tu paso pausado

que marca nuestro pasado

Tus manos abiertas de esperanzas

que acariciaban con ansias

entrelazaban sueños, unían las almas.

 

Tu sombra erguida se acerca,

Tus ojos centellean reflejados en el mar

Me acerco, estiro mis manos, te acaricio…

No te detengas, ya llegarás

Me acerco, estiro mis manos, te acaricio.

 

Un ruido te desvanece, el sol aparece;

despierta, brillante, te espero.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Clausil (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de marzo de 2016 a las 01:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.