Apología de la vida

nelida moni


AVISO DE AUSENCIA DE nelida moni
“El cielo luce despejado, es un día hermoso que debes compartirlo con las personas que más te aman.


Apología de vida

Voy andando por la sombra

en dos ruedas,  siempre

reiniciando viajes,

de caminos idos o venidos

Siempre bajo una feliz sombra,

que me orienta en la senda,

 una tristeza que ensombrece,

o una, que cubre vacíos con resplandores

celestes y amarillos.

Es que invisible, paso inadvertido,

como el árbol en otoño,

poso semi-desnudo, empobrecido

de amor, el alma sigue dando batalla.

Solo o con alguna pena, no dejo de

ver la noche, que ilumina con estrellas,

la explanada

Lleno de amor recordados, tinieblas,

un coro de grillos que pueblan con

sonidos retumbados y medio sordo,

pienso en ti y apenas percibo la tibieza,

que con nostalgia guardo, de tus largos

brazos, abrazando.

Voy andando y quedando desierto,

como la playa, en noche de invierno.

Seco como un viento sur y su soplo

 es la queja, de una balada en mayo.

 

Nélida Moni

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.