Le escribo amor, le escribo a usted

L. Roberto M. Uriostegui

Apenas el alba enrojecida se asomaba,

la madrugada al sol le daba bienvenida,

nacía poesía, crecían mil soles,

su mirada se encontraba con la mía.

 

Le escribo amor, le escribo a usted,

cuarenta y siete letras precisas

que solo usted y yo comprenderemos,

cantamos, llovía, temblaba mi alma enloquecida.

 

Llegó el día, había nubes ¿Y quién diría?

cuando de todo lo que pienso se burlaban,

cuando de afirmar no me cansaba, con usted

que a la luna, algún día llegaría.

 

El corazón hablaba ¿qué decía? acelaraba y decrecía,

es poesía, es el sabor a caso dulce de la luna,

son sus labios mi sentencia, su mirada mi camino,

quién diría que llegaría a estar contigo.

 

Le escribo amor, le escribo a usted

y mientras tanto las noches, y los días

comenzaron a desaparecer.

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: L. Roberto M. Uriostegui (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de agosto de 2015 a las 23:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 281
  • Usuario favorito de este poema: huertero.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • yessi

    Me encanta como expresas tus sentimientos....

  • huertero

    muy bueno !!!!

  • charly Noire

    muy lindo poema



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.