Tam tam

chusori

.
Heme solo en la cama
como un tiramisú, débil y esponjoso
como un tiramisú.

Ella esperaba un concordato
que yo no le podía dar.
Nos reíamos mucho.
Luego los besos desopilantes, sicalípticos,
la risa da derecho a todo deliquio.

En este conticinio
no pregunto por su beso inverecundo,
ni por su abrazo puritano,
tan sólo busco la música
o simplemente
encontrarla ahora, cual fantasma.

La siento sin quererlo
la encuentro sin pensarlo
el amor que me cuesta dejarlo ir...

No amor,
no he dejado de olvidarte,
mi miel favorita será siempre la de tus ojos.

Me besó el corazón
(la piel otra piel la besa)
Su beso fue un cuento,
que leeré siempre siempre.

Quizá algún día,
algún parque, alguna calle,
de nuevo nos besaremos
en bengalas de luna,
en playa, a fuego, a sueños,
y pasaremos del beso superferolítico
a otros derretidos y en sofoco.

Tam tam
Tam tam
y en ese día, el silencio
se encenderá,
¡ojalá!
percusionando los sonidos del alma.



...
..
.



Jesús Soriano

  • Autor: chusori (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de febrero de 2015 a las 09:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • RODRIGUEZ NUEZ

    te quedo muy bien,

    saludos cordiales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.