EL MUNDO CAMBIO DE LUGAR

francisco de nerval

 

 

Hace tiempo que el mundo cambió de lugar,

Mi fuego ya no quema,

tu sangre ya no arde,

el sol pide limosna de luz en una esquina,

las estrellas son viejos ovillos sin cielo,

los pájaros vuelan bajo las olas del mar.

En este lugar no existes,

eres como un nunca,

por eso debo inventarte

para que el amor regrese de la sepultura

donde lo enterramos

aquel día que el mundo cambió de lugar.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Poemas de Pepita Fernández

    Me ha fascinado , ese empleo del lenguaje me encanta.
    Un abrazo , amigo poeta y gracias por compartir tanta belleza



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.