Tú, mujer

zuazo

Tú mujer, mi diosa,

mi menester.

Tú, mi hondo querer.

Yo contigo, en un baño de placer

cuando clavas tu verde mirada

desaparece la angustia,

florece la flor mustia

en el jardín del edén.

Tú y yo a solas

ya casi un lustro desde ayer

ensanchándome el pecho

para que mi corazón pueda crecer,

apretando tu mano,

tu cuerpo pegado al mío

en nuestro lecho desprovisto de frío

carne con carne, piel con piel,

fusionándonos en un mismo ser

se vuelven secundarias

las funciones primarias

como el hambre y la sed.

Tú mujer, mi diosa,

te quiero,

tienes a la inteligencia como esposa,

como esclava a la tristeza

y a mi –por siempre-

como loco por ti.

Aunque dude de mi fe

siempre seré

el creyente que te reza

a ti mujer, mi Diosa.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu gran pooema amigo Bizarduna
    Un placer pasar por tu portal
    feliz salida de año 2014
    Saludos de amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.