EL MINUTO

jaimen apolinar

Es el minuto insaciado por las manos,

la vieja retórica de la excusa

anillando la ruta del sellado designio.

Es el minuto sangrado entre paredes

de los ojos tristes que miraron la lucha

sobre el último verso vaciado en el vientre.

Es el minuto oscuro del corazón infame

que libertó con cadenas la mustia noche

y forjó con sepulcros el recuerdo de un alma.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy grata ha estado la lectura de tus geniales letras amigo Jaimen Apolinar
    Saludos de afecto de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.