REGRESO.-

Antonio Fernández López



 

 

                                    Para Rosario enteramente.

 

Regreso de tus manos ondulado.

Un plácido delirio terciopelo

me circunda como el agua de la vida,

mitad ola, mitad canción de cuna.

 

El gozo de tu carne disloca mis sentidos.

Golpea la rigidez de mi amargura

que quiebra en tu caricia

y funde indisoluble

con pálidos anhelos disecados de tiempo.

 

De su agridulce mezcla

y el concurso indispensable de tus dedos

nazco de nueva luz.

 

Germina en mis entrañas tu celo codicioso

en forma de horizonte.    

Recompuesto, de una pieza,

me someto a la dicha

como a la muerte misma, cada noche, para alcanzar el sueño.

 

Has hendido mi carne hasta la médula

incrustando en sus células

insólito fervor, no sé qué de caracola,

de recuerdo cercano que al momento identifico.

 

Es una nueva puerta ante mis ojos:

contigo de la mano, un nuevo reto.

Es el tiempo desdoblado

pidiendo nuevamente paso.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • HERMINSON YULE RIASCOS

    Es el tiempo desdoblado
    pidiendo nuevamente paso.
    gran final. Muy bueno su poema gracias por compartirlo.

  • Maria Hodunok.

    Buenisimo poema amigo, como pidiendo permiso al tiempo, como volver a renacer, bello de principio a fin.
    Cariñitos de luz.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.