tu presencia

cannabis

tu presencia... hace tan dificil mi existencia

el tener tu mirada en mi en el dia haria tan complicado hasta el pensar....el caminar,

de tu compañia dependeria mi alegria...mi vida, mi vida puesta en cada agitar de tu corazón

mi alma tendiendo por la sed de tu boca...pero tu!

tu sin tener la culpa de cada uno de los encantos de tu persona

despreocupada de hasta tu propio andar que mata miradas

y yo... deseando ser esa simple compañia de tu caminar, pero...

entre tu y yo solo existe esa amistad que ha de estar ahi,

aunque solo sea intermitente, luz que prende de repente cuando tu lo solicites

presencia fugaz que solo espera por ti..

 

te hiciste aquella ilución vaga,

declinaste de ser mi Sol, por ser fenomeno astral...

por ser luna llena.... completamente bella,

te hiciste indispensablemente singular

solo ante ti dejo ver mi ser completo...

tu mirada curiosa obcervando mis virtudes y defectos..

y yo! mirando con anhelo y avaricia, maldiciendo al destino y a la vida el ¿porque tu presencia es tan efímera?!!!

y al mismo tiempo agradeciando tu existencia

tu! mi sueño sin fin, mi mayor anhelo, mi éxtasis personal... mi vida el momento para contemplarte es la noche..

  • Autor: cannabis (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de marzo de 2011 a las 06:38
  • Comentario del autor sobre el poema: ps escribo despues de muxos meses espero que sea de su agrado y gracias por pasar, lindo dia
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 139
  • Usuario favorito de este poema: huertero.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • RocĂ­o V-P.

    Profundas y sensibles, letras! Oh, se a lo que te refieres!

    Aplausos!

    Rocio

  • Ingrid Victoria

    HERMOSO!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.