No tengo dudas...

Mr. Zen

Cuando enfrentas un duelo,
Conservas rencores,
Mas allá de lo evidente.

Y decides de inmediato,
Que ahora es el momento,
De evitar complicaciones.

Cuando estas despierto,
Te ves descontento;
En un caudal de privaciones.

Sin advertirlo,
Reprimes emociones;
Y es la vida que mereces.

Cuando tienes ambiciones,
te conformas de pronto,
Con ideas mediocres.

Te describes ortodoxo,
Con seguridad,
Pues es lo que conoces.

Cuando tengas presente
"La pregunta"
¿Si elegiste tu norte?

Te diré:
"Sin lugar a dudas,
No es el camino el que se escoge"

  • Autor: Mr. Zen (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de marzo de 2011 a las 22:07
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 138
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.