PARA OLVIDARTE

Leonardo Eliecer Rodriguez Chacin

El cielo lloro

mucho fue el estruendo

rayos certeros

rasgaron la tierra…

el temblor se sentía

y tu callada

 y tu callada…

 la soledad  hizo fiesta

el dolor trajo los tragos

y la tristeza una pobre pieza

 

me retumban los oídos

el clamor es profundo

grito a la inmensidad

mi corazón se destripa

mis manos sangran

 mi alma enmudece….

 

emergen los vapores

de la tierra candente

parecen fantasmas

 queriéndome atrapar…

pero no pueden

 

tu callada

tu callada

que vale mi amor

que valen mis besos

mis caricias y abrazos

 

 tu callada

 tu callada

los cielos se callaron

dejaron de llorar el tormento

mi corazón se vacio

en cada lágrima

que de mis ojos brotaron…

 

te ame, te ame…

tu callada

 tu callada..

 

ni modo me marche

 me fui con el rio

me perdí entre las piedras

volé al éter

para olvidarte, para olvidarte..

 

 

 

 

Leon Roch.

  • Autor: Leon Roch. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de marzo de 2011 a las 00:59
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 70
  • Usuario favorito de este poema: FELINA.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • FELINA

    Magnífico espectacular tu poema querido amigo, recibe mis abrazos cálidos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.