Tu desnudez

Leonardo Eliecer Rodriguez Chacin


 

Callada en la cama reposando

mostrando tus piernas entre las sabanas

así como dejando a la imaginación

el paraje que me llevará

a cometer la locura de amarte

serena como la aurora al amanecer

te volteas y entonces mis ojos se impactan

tus glúteos como frutas se descubren

me animo, lento me desvisto

no me percibes hasta que sientes el calor

penetrando suave la intimidad de tu alma

y me alojo como un furtivo inquilino

navegando a placer en tu mundo de ensoñación

despiertas saturada de mi… me abrazas

me besas, me aruñas, me muerdes ,me dejas marcas

y después de luchar .. entras en éxtasis y me dices

secretamente al oído como un murmullo

te amo….

 

León Roch.

  • Autor: Leon Roch. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de marzo de 2011 a las 01:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 108
  • Usuario favorito de este poema: CRISSSA.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.