INSTANTE

carlito77


YO ESTUVE ALLÍ,
A POCOS METROS
DEL SUELO,
A DOS PASOS
DEL CIELO
Y A UN MUNDO
DE TI


Yo estuve allí...
estuve en ese instante
en que se detiene el latido,
en el momento del respiro
sobre la boca, impaciente,
estuve en el abecedario
que imprimen los labios
en el abismo silente
de dos cuerpos enlazados.
Yo estuve allí....
en ese instante, en la pendiente
del volcán, incinerados.


yo estuve alli, vibrando cadenciosamente;
alli estuve cantando sin tonada;
yo estuve alli escuchando silenciosamente;
allí estuve sin tiempo, sin calor, sin amor,
sin ti... estuve allí.
(esthelarez)


si yo estuve allí sin palabra
si yo estuve allí sin ojos
si el cielo estuve sin estrellas
si el dia estuve sin luz
si la noche estuve sin sueño


Instante para recordarte
Instante para poseerte
Instante para amarte
Saber que te tengo lejos de mí
y en un instante recordarte


YO ESTUVE ALLI, ESPERANDO EN CONTRA DE TODA DESESPERANZA,
AFERRADO A LA FE, AMANDOTE AUN EN LA DISTANCIA,
AMANDOTE AUN TRAS EL MURO DE LA AUSENCIA...


yo estuve allí...
a un paso de tus besos o a un paso de morir
al mismo toque del silencio como mares hacia a ti
a un instante de ser viento y tocar tu cuerpo así
como un mar al que ignora el tiempo, pero siempre esta allí


YO ESTUVE ALLÍ SENTADO, BAJO EL AGUACERO DE IDEAS INCONCLUSAS
DIFUMINÁNDOSE EN EL TIEMPO, ESPERANDO EL ARRIBO DE POETAS
DE PLUMA MÁGICA, QUE DIBUJRAN CONSTELACIONES DE CARBÓN
PARA SALVAR LA POESÍA QUE NAUFRAGABA ENTRE DELIRIOS,
YO ESTUVE ALLÍ SIN PARAGUAS RECIBIENDO LA LLUVIA CLARA
DE TANTAS IDEAS OSCURAS QUE SE ACLARARON
CUANDO LOS ESCRITORES DE POEMAS DEL ALMA LAS ENVOLVIERON EN UN CIRCULO DIBUJADO EN CLAROSCURO A PUNTA DE LÁPIZ RENTADO...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • GITANA DULCE

    MUY BELLO LES HA QUEDADO ESTE BELLO POEMA
    ABRAZOS DE GITANA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.