Cárcel de amor.

Geovani

Tienes mi alma adormecida,

La tienes en tu cárcel de amor,

Presa tienes mi vida,

En la cárcel de tu corazón.

 

La tienes prendada como un broche,

En la flor de tu pecho,

La capturaste desde la noche,

La bañaste con tu sentimiento.

 

La tienes alejada de la melancolía,

La tienes de tu amor embriagada,

Tienes toda el alma mía,

La tienes en tus brazos estrechada.

 

Eres de mi alma el abrigo,

Eres la cárcel encantadora,

Has de venir a soñar conmigo,

Dichosa, cuando te conocí, sea la hora.

 

Haces que caiga de amor en exceso,

Ángel de amor que me inspira,

Me haces soñar que te beso,

Eres pasión desenfrenada que me mira.

 

“Ave que a mi llega temprana, pides que mi vuelo levante, contigo a la mañana.”

  • Autor: Geovani (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de julio de 2009 a las 22:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 2505
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.