Polos Opuestos…

Igeyn

Polos Opuestos…

 

Me acerco a ti ya derrotado sin fuerza aunque quiera evitarlo

 La polaridad de tus besos son mucho más fuertes me dominan

La tenue energía que tiene mi corazón sucumben antes tus encantos

Vuestros deseos se llaman se atraen se juntan en el mágico rose

Nada se puede hacer para evitarlo, nada para acelerarlo

Tan solo se dan, tan solo la fuerza es mucho mayor

Los ríos se juntan al mar sin poder evitarlos, la lagrima al cielo

Como mis manos se pierden en tus besos, mis dedos en tus cabellos

Y todo gira y todo me rodea, todo me envuelve e incinera

La luz escapa de la oscuridad y el calor de frio terrible

Como juntarlas puedo y ser un ser neutro sin energía ni deseos

Como no ser yo, como ser yo mismo, como tan solo como

Mientras pienso mis labios muerdo y en ellos descubro la respuesta

Eres tu mi deseo eres tu mi atracción piadosa, no lo sé solo lo se

Y mis rodillas al mirarte tiemblan y hacen que pierda el equilibrio

Y  tan solo caigo ante ti, ante tu belleza y que me sega la vida

Nada hay, nada habrá, mas todo depende de tu voz, de tu mano

La sed que nos une como la distancia nos atrae, todo se confabula

Y hace que mi ser muera, reencarne y vuelva a morir

Intentando ser aquel que encaje a tu perfección, ser el amado

Ser el esclavo y el amo de tus sueños y solo me reduzco a polvo

Me reduzco a nada, a solo un simple aroma en la mañana

A un simple murmullo del viento sobre la ventana, sobre el tiempo

Caigo libre en el abismo de tus dudas de tus labios entre abiertos

En la sobra de tu voz que de repente desgarra el silencio y la luz cae

Se esparce, se derrama en centellantes destellos, en vida agonizantes

En un círculo que abarca vida y muerte, que me atraen que me juntan

Dos lugares que se llaman y al juntarse crean energía nueva

No sé, que se, es nada, es todo mil dudas mil sacrificios todo o nada

Que es, y solo sonrió al mirar tu silueta diluirse entre las sombras

Al nacer en tus manos morir entre ti, entre tu, entre yo y la soledad

Somos muchos, somos pocos, somos nada y aun así somos el todo

Y me duermo sin cerrar mis ojos y te sueño sin tener sueños

Mis sentidos se mecen en el suspiro de tus anhelos de tus desdenes

De tus deseos de unión sin estar en el mismo tiempo sin estar tibios

Siendo no más que un vórtice en el abismo ser más que polos opuestos…

 

 

All Rights Reserved By Igeyn

 

  • Autor: Igeyn (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de marzo de 2011 a las 02:51
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 599
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    GRATO PLACER LEERTE .ABRAZOS .STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.