SONETO A MEDIA VOZ

gerardo villalobos

 

Corrí por no buscar donde te hallabas

Y fui a esperarte donde no volviste

Giré a mirarte donde ni me viste

Y fuisteis el recuerdo que olvidaba

 

Rogué tu nombre al cielo y no rezaba

Desvaneciendo mi alma donde existes

Y fui a quererte donde pareciste

Silencio corporal que se escuchaba

 

Y no es que no te diga muchas veces

Que te amo como el mar ama a los peces

Y como el agua al cuerpo me haces falta

 

Es que cuando pronuncio que te amo

Que cuando te me alejas mas te extraño

Tan solo estoy pensándote en voz alta

 

Gerardo Villalobos

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Sergio Jacobo "el poeta irreverente"

    MUY BUEN SONETO ENTRE SU CONSONANCIA Y SU ASONANCIA
    NO PERDIÓ RITMO NI CADENCIA Y AUXILIADO POR LAS SINALEFAS.

    MUY BUENO UNA EXCELENCIA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.