A DIEGO

【»★♥ちーちゃん♡이은경»★♥】


AVISO DE AUSENCIA DE 【»★♥ちーちゃん♡이은경»★♥】
곱게 돌아갈께요 ^^ ㅎ

Will you wait for me?

24 h. y un abrazo le pedí y no supe ya mas nada de el, quería entregarle mi sed a su frescura pero se congeló en sus misterios de amante perdido... tuve la suerte de besarle otra vez pero su amor se negó a la realidad. Quiere vivir en un sueño infinito, sueño infinito de pasión de nadie. Pues yo le ofrecía cansarse, sudar enloquecernos en un instante donde somos uno cuando hay dos. No hay pasado con el, solo instantes de locura incomparables, de temor, de magia poderosa, de increíbles sensaciones. Se quedó con un ojalá halla mañana, pero mi amor, el mi amor no entiende que mañana nunca es hoy. Lo amé Dios sabe cuanto lo amé, amé a ese hombre quien por segundos hizo de mi una mujer con vida, con los pies en el suelo y con mi corazón en su pecho. Se llevó de mi momentos deslumbrantes que aún la razón no entiende. Pero me quedo con sus ojos pensativos con su cálida sonrisa y con lo que no pudo ser.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.